Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 15.10.2018

Geschmortes Gurkengemüse mit Dillkartoffeln und Sonnenblumenkernfrikadellen

Couscous-Gemüsepfanne mit Ingwer und Chili, dazu Tomatenrelish   -vegan-

Möhrensuppe mit Kokosmilch   -vegan-

Dienstag, 16.10.2018     

Seelachsfilet im Teigmantel gebacken dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Paprikaschoten mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung auf Apfelchutney 

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln    -vegan-

Mittwoch, 17.10.2018

Wirsingrouladen auf milder Pfeffer-Majoransauce mit Lyoner-Kartoffeln  -vegan-

Hausgemachte Semmelknödel mit geschmorten Zwiebeln und Champignonrahmsauce

Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen

Donnerstag, 18.10.2018       

Grüne Bohnen mit Kartoffelklößen und Sellerieschnitzel in Mandelkruste

Makkaroniauflauf mit Gemüse und Spinat auf Tomaten-Koriandersauce

Eintopf von gelben Rüben mit Kartoffeln

Freitag, 19.10.2018

Frische Rote Bete süß-sauer mit Erdnussplätzchen und Kartoffeln

Mexikanische Reis-Gemüsepfanne mit Mais und roten Bohnen -vegan-

Kürbiscremesuppe mit Schmand

Samstag, 20.10.2018

Rahmspinat mit Stampfkartoffeln und Käseomelette
Gefüllte Kartoffeltaschen mit pikantem Kräuterquark und Feldsalat
Wirsing- Kartoffeleintopf mit Gemüse  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​