Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 14.8.2017

Frischer Rahmwirsing mit Kartoffeln und Sonnenblumenkernbratlingen

Nudel-Gemüseauflauf mit Käse und Paprikarahmsauce
Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer  -vegan-

Dienstag, 15.8.2017     

Seelachsfilet im Teigmantel gebacken dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Lauch-Möhrengratin auf Currysauce mit Safranreis
Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Mittwoch, 16.8.2017

Süßkartoffelpüree mit Auberginen-Tomatengemüse mit Hirtenkäseplätzchen

Gemüsequiche mit Salat umlegt auf Kräutervinaigrette
Italienische Gemüseminestrone mit Tortellini

Donnerstag, 17.8.2017       

Wirsingrouladen auf Pfeffer-Majoransauce mit Lyoner-Kartoffeln  -vegan-

Griechisches Pfannengemüse (Auberginen, Zucchini, Tomaten) in pikanter Sauce mit Hirse   -vegan- 

Rote Bohneneintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Freitag, 18.8.2017

Frische Rote Bete süß-sauer, mit Erdnussbratlingen und Kartoffeln
Lasagne von frischem Gemüse und Spinat auf Tomatensauce
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Kräuterschmand

Samstag, 19.8.2017

Grüne Bohnen mit Tomaten, gebackenen Rosmarienkartoffeln und Kräuter-Käseplätzchen

Wildreis-Gemüsepfanne mit Pfeffer-Schalottensauce   -vegan-
Bunter Kartoffel-Gemüseeintopf

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet