Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  22.4.2024

Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln

und Sonnenblumenkernfrikadellen

Spaghetti „Bolognese Art“ mit feinem Gemüse in pikanter Sauce

und geriebenem Hartkäse

Champignoncremesuppe mit Baguette

Dienstag 23.4.2024

Seelachsstreifen im Teigmantel gebacken,

dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-


Mittwoch  24.4.2024

Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln

und Linsenplätzchen 

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-

Frühlingssuppe mit Pfannkuchenstreifen

Donnerstag  25.4.2024

Frischer deutscher Spargel mit Buttersauce,

Kartoffeln und Kräuterrührei

Pikantes Tofu-Gemüsegulasch mit Butternudeln 

Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse    -vegan-

Freitag  26.4.2024

Broccoliburger auf frischen Austernpilzen und Champignons

mit gebackenen Kartoffeln

Lasagne mit Blattspinat und Gemüse auf Tomatensauce

Spargelcremesuppe mit Einlage

Samstag  27.4.2024

Ratatouille-Gemüse mit Sesamkartoffeln und Walnussplätzchen

Kartoffelrösti mit Frischkäsecreme und Rohkostsalat

Kohleintopf mit Gemüse und Kartoffeln

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet