Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  20.1.2025

Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen

Couscous-Gemüsepfanne mit Datteln und Chilisauce  -vegan-

Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer -vegan-

Dienstag 21.1.2025

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten

auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln  -vegan-


Mittwoch  22.1.2025

Frisches Sauerkraut mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree

und Bratwürstchen

Griechischer Gemüsetopf (Auberginen, Zucchini, Tomaten)

in pikanter Sauce mit Hirse   -vegan-

Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse    -vegan-

Donnerstag  23.1.2025

Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln

und Käseplätzchen 

„Züricher Geschnetzeltes“ Tofu mit frischen Champignons

in Estragon Sahne dazu Butterspätzle

Italienische Gemüseminestrone mit Baguette

Freitag  24.1.2025

Broccoli-Mandelburger auf frischen Pilzen in Rahm

mit gebackenen Kartoffeln

Lauch-Möhrengratin auf Currysauce mit Safranreis

Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Chili

Samstag  25.1.2025

Frisches Möhrengemüse mit Stampfkartoffel und Kräuterrührei

Tortellini in Chilibutter mit Grillgemüse und Tomatensauce

Kohlsuppe mit Kartoffeln und Gemüse

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet