Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  9.12.2024

Frischer Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln

und Sonnenblumenkernfrikadellen

Pikanter Pfannkuchen mit Champignon-Gemüsefüllung und Creme Fraiche

Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer    -vegan-

Dienstag 10.12.2024

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten

auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-


Mittwoch  11.12.2024

Preiselbeer Rotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree

und Bratwürstchen

Griechisches Pfannengemüse mit Hirse und Joghurt- Minze Sauce   

Tomatencremesuppe mit Schmand

Donnerstag  12.12.2024

Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln und Linsenplätzchen 

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-

Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Freitag  13.12.2024

Wirsingrouladen auf milder Pfeffer-Majoran Sauce

mit Lyoner-Kartoffeln  -vegan-

Hausgemachte Semmelknödel auf pikanten Rahmchampignons

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Samstag  14.12.2024

Rahmspinat mit Stampfkartoffeln und Käse Omelett

Schupfnudeln mit mediterranem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce

Bunter Nudeleintopf mit Gemüse

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet