Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 19.8.2019
Frischer Rahmkohlrabi mit Kartoffeln und Walnussbratlingen
Pfannkuchen mit Champignon-Gemüsefüllung und Creme Fraiche
Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln

Dienstag, 20.8.2019     

Seelachsfilet im Teigmantel gebacken mit hausgemachter Remouladensauce und Kartoffelsalat

Paprikaschoten mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung auf Apfelchutney 

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Mittwoch, 21.8.2019

Frischer Blumenkohl mit Butterbrösel, Kartoffeln und Hafer-Gemüsecrossis  

Gemüsequiche mit Salat umlegt auf Kräutervinaigrette
Suppe von frischem Sommergemüse mit Pfannkuchenstreifen

Donnerstag, 22.8.2019    

Süßkartoffelpüree mit Auberginen-Tomatengemüse mit Hirtenkäseplätzchen

Tortillas gefüllt mit gebratenem Gemüse und Frischkäse-Chilidip 
Italienische Gemüseminestrone mit Reis

Freitag, 23.8.2019

Rahmspinat mit Stampfkartoffeln und Käseomelette
Brathering mit Röstkartoffeln und eingelegten Gurken
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Samstag, 24.8.2019

Junges Wirsinggemüse mit Kartoffeln und Sesambratlingen
Pikantes Ratatouille-Gemüse mit Wildreis  -vegan-
Zucchinicremesuppe mit Kresse

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​