Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 21.1.2019

Geschmorte Dillgurken mit Kartoffeln und Sonnenblumenkernbratlingen

Couscous-Gemüsepfanne mit Datteln und Chilisauce  -vegan-
Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer  -vegan-

Dienstag, 22.1.2019     

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Griechischer Gemüsetopf (Auberginen, Zucchini, Tomaten) in pikanter Sauce mit Hirse   -vegan-

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln    -vegan-

Mittwoch, 23.1.2019

Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln und Kräuterplätzchen

Hausgemachte Semmelknödel mit geschmorten Zwiebeln und Champignonrahmsauce

Kohlsuppe mit Kartoffeln und Gemüse

Donnerstag, 24.1.2019       

Frische Buttermöhren mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Kräuterrührei

Gemüsequiche auf Tomatesauce
Indische Curry-Gemüsesuppe  -vegan-

Freitag, 25.1.2019

Deftiger Grünkohl mit Salzkartoffeln und Bratwürstchen   -vegan-
Pikantes Tofu-Gemüsegulasch mit Butternudeln 
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Schmand

Samstag, 26.1.2019

Pikantes Ratatouille-Gemüse mit Tomatenreis und Hirtenkäseplätzchen

Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum mit Blattsalat in Kräuterdressing

Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse und Kartoffeln   -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​