Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  14.7.2025

Geschmortes Gurken-Tomatengemüse mit Kartoffeln

und Sonnenblumenkernbratlingen

Spaghetti „Bolognese Art“

mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und Parmesan

Möhrencremesuppe mit Chili und Kokosmilch  -vegan-

Dienstag 15.7.2025

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten

auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-


Mittwoch  16.7.2025

Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln

und Linsenplätzchen

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis  -vegan-

Legierter Gemüse-Kartoffeleintopf

Donnerstag  17.7.2025

Wirsingrouladen auf milder Pfeffer-Majoransauce

mit Lyoner-Kartoffeln 

Tortillas pikant gefüllt mit gebratenem Weißkohl, roten Bohnen

und Gemüse dazu Chilidip

Italienische Gemüseminestrone mit Reis

Freitag  18.7.2025

Broccoliburger auf frischen Austernpilzen und Champignons

mit Ofenkartoffeln

Kartoffelteller (Rösti, Kartoffeltasche, gebackene Kartoffel)

mit Salat und Kräuterquark

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Creme Fraiche

Samstag  19.7.2025

Sommergemüse in Rahm, mit neuen Kartoffeln und Käseplätzchen

Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum

mit Blattsalat in Kräuterdressing

Bunter Nudel-Gemüseeintopf -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet