Montag - Samstag von 11-16 Uhr
Tel.0551/486600
|
Montag 19.5.2025
|
Frischer Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln
und Sonnenblumenkernfrikadellen
|
Spaghetti „Bolognese Art“ mit feinem Gemüse in pikanter Sauce
und geriebenem Hartkäse
|
Bunter Kartoffel-Gemüseeintopf -vegan-
|
Dienstag 20.5.2025
|
Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce
|
Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-
|
|
Mittwoch 21.5.2025
|
Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree
und Bratwürstchen
|
Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis -vegan-
|
Eintopf von roten Bohnen mit Gemüse und Kartoffeln -vegan-
|
Donnerstag 22.5.2025
|
Broccoli-Mandelburger auf frischen Champignons
und gebackenen Kartoffeln
|
Griechischer Gemüsetopf (Auberginen, Zucchini, Tomaten)
in pikanter Sauce mit Hirse -vegan-
|
Spargelcremesuppe mit Einlage
|
Freitag 23.5.2025
|
Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Salzkartoffeln
und Linsenplätzchen
|
Italienische Spinatklößchen mit Gemüsestreifen
in Tomaten-Sahnesauce
|
Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln -vegan-
|
Samstag 24.5.2025
|
Frisches Rahmgemüse mit Spargel, Kartoffeln und Käseomelette
|
Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum
mit Blattsalat in Kräuterdressing
|
Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse und Kartoffeln -vegan-
|
täglich!
|
Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)
mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln
|
Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet
|
|