Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 21.10.2019
Geschmortes Gurkengemüse mit Dillkartoffeln und Paprikaröllchen

Spaghetti „Bolognese Art“mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und geriebenem Hartkäse

Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer -vegan-

Dienstag, 22.10.2019     

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Paprikaschoten mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung auf Apfelchutney  
Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln    -vegan-

Mittwoch, 23.10.2019

Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree und Bratwürstchen

Gemüsequiche mit Salat umlegt auf Kräutervinaigrette
Wirsing- Kartoffeleintopf mit Gemüse  -vegan-

Donnerstag, 24.10.2019    

Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln und Hafer-Zucchiniplätzchen 

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-
Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Freitag, 25.10.2019

Frische Rote Bete mit Schmand, Erdnussplätzchen und Kartoffeln

Griechisches Pfannengemüse (Auberginen, Zucchini, Tomaten) in pikanter Sauce mit Hirse    -vegan-

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Samstag, 26.10.2019

Frisches Rahmgemüse mit Stampfkartoffeln und Rührei

Gefüllte Kartoffeltaschen mit pikantem Kräuterquark dazu Feldsalat und geröstete Walnüsse                  

Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​