Montag - Samstag von 11-16 Uhr
Tel.0551/486600
|
Montag 20.1.2025
|
Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen
|
Couscous-Gemüsepfanne mit Datteln und Chilisauce -vegan-
|
Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer -vegan-
|
Dienstag 21.1.2025
|
Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten
auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce
|
Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-
|
|
Mittwoch 22.1.2025
|
Frisches Sauerkraut mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree
und Bratwürstchen
|
Griechischer Gemüsetopf (Auberginen, Zucchini, Tomaten)
in pikanter Sauce mit Hirse -vegan-
|
Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse -vegan-
|
Donnerstag 23.1.2025
|
Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln
und Käseplätzchen
|
„Züricher Geschnetzeltes“ Tofu mit frischen Champignons
in Estragon Sahne dazu Butterspätzle
|
Italienische Gemüseminestrone mit Baguette
|
Freitag 24.1.2025
|
Broccoli-Mandelburger auf frischen Pilzen in Rahm
mit gebackenen Kartoffeln
|
Lauch-Möhrengratin auf Currysauce mit Safranreis
|
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Chili
|
Samstag 25.1.2025
|
Frisches Möhrengemüse mit Stampfkartoffel und Kräuterrührei
|
Tortellini in Chilibutter mit Grillgemüse und Tomatensauce
|
Kohlsuppe mit Kartoffeln und Gemüse
|
täglich!
|
Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)
mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln
|
Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet
|
|