Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 20.1.2020
Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen
Nudelauflauf mit Gemüse und Spinat auf Kräuter-Käsesauce
Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln

Dienstag, 21.1.2020     

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Couscous-Gemüsepfanne mit Datteln und Tomaten-Chilidip 
Linsen- Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Mittwoch, 22.1.2020

Rosenkohl in Mandelbutter geschwenkt mit Kartoffeln und Walnussplätzchen

Fenchel-Orangengemüse mit Mandelreis
Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Donnerstag, 23.1.2020    

Grüne Bohnen mit Kartoffelklößen und Sellerieschnitzel in Mandelkruste gebacken

Tortillas mit Eisberg-Gemüsefüllung und Joghurt-Currydip
Rote Betesuppe mit Meerrettich

Freitag, 24.1.2020

Frisches Möhrengemüse mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Kräuterrührei

Hausgemachte Semmelknödel mit geschmorten Zwiebeln und Champignonrahmsauce

Kürbis-Kartoffelsuppe mit Ingwer und Chili

Samstag, 25.1.2020

Pikantes Ratatouille-Gemüse mit gebackenen Thymiankartoffeln und Hirtenkäseplätzchen

Gnocchi mit Lachs-Spinatsauce und Parmesan
Bunter Nudeleintopf mit Gemüse

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art) mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​