Speiseplan
Montag - Samstag von 11-16 UhrTel.0551/486600
|
|
Montag 10.11.2025
|
|
| Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen | |
|
Spaghetti „Bolognese Art“ mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und geriebenem Hartkäse |
|
| Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer -vegan- | |
Dienstag 11.11.2025 |
|
|
Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat |
|
| Deftiger Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln | |
Mittwoch 12.11.2025
|
|
| Erbsen-Möhrengemüse mit Kartoffelpüree und Kräuterrührei | |
| Italienische Spinatklößchen mit Gemüse in Tomaten-Sahnesauce | |
| Kohleintopf mit Gemüse und Kartoffeln -vegan- | |
Donnerstag 13.11.2025
|
|
| Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln und Linsenplätzchen | |
| Pikantes Tofu-Gemüsegulasch mit Butternudeln | |
| Eintopf von gelben Rüben mit Kartoffeln | |
Freitag 14.11.2025 |
|
| Deftiger Grünkohl mit Salzkartoffeln und Bratwürstchen -vegan- | |
|
Paprikaschoten mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung auf Apfel Chutney |
|
| Kürbiscremesuppe mit Schmand | |
Samstag 15.11.2025 |
|
| Grillgemüse mit Kartoffeln und Spinat-Feta Plätzchen | |
|
Tortellini mit Gemüse in der Pfanne geschwenkt dazu Tomatensahnesauce und geriebener Hartkäse |
|
| Bunter Nudel-Gemüseeintopf -vegan- | |
täglich! |
|
Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln |
|
|

