Montag - Samstag von 11-16 Uhr
Tel.0551/486600
|
Montag 15.4.2024
|
Frischer Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen
|
Pfannkuchen mit Champignon-Gemüsefüllung und Creme Fraiche
|
Wirsing- Kartoffeleintopf mit Gemüse -vegan-
|
Dienstag 16.4.2024
|
Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten
auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce
|
Deftiger Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-
|
|
|
Mittwoch 17.4.2024
|
Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree
und Bratwürstchen
|
Couscous-Gemüsepfanne mit Datteln und Chilisauce -vegan-
|
Bunter Nudel-Gemüseeintopf
|
Donnerstag 18.4.2024
|
Frischer Spargel mit Petersilien-Buttersauce,
Pellkartoffeln und Schnittlauchrührei
|
Italienische Spinatklößchen mit Gemüsestreifen
in Tomaten-Sahnesauce
|
Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln -vegan-
|
|
Freitag 19.4.2024
|
Gebackene Süßkartoffeln mit Auberginen -Tomatengemüse
mit Hirtenkäseplätzchen
|
Hausgemachte Semmelknödel auf pikanten Rahmchampignons
|
Spargelcremesuppe mit Einlage
|
Samstag 20.4.2024
|
Frisches Möhrengemüse mit Stampfkartoffeln und Käseomelette
|
Gefüllte Kartoffeltaschen mit pikantem Kräuterquark
und Salatbeilage
|
Eintopf von roten Bohnen mit Gemüse und Kartoffeln -vegan-
|
täglich!
|
Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)
mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln
|
Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet
|
|