Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  10.11.2025

Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen

Spaghetti „Bolognese Art“

mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und geriebenem Hartkäse

Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer    -vegan-

Dienstag 11.11.2025

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken,

dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Deftiger Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln

Mittwoch  12.11.2025

Erbsen-Möhrengemüse mit Kartoffelpüree und Kräuterrührei
Italienische Spinatklößchen mit Gemüse in Tomaten-Sahnesauce
Kohleintopf mit Gemüse und Kartoffeln   -vegan-

Donnerstag  13.11.2025

Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln und Linsenplätzchen 
Pikantes Tofu-Gemüsegulasch mit Butternudeln
Eintopf von gelben Rüben mit Kartoffeln

Freitag  14.11.2025

Deftiger Grünkohl mit Salzkartoffeln und Bratwürstchen   -vegan-

Paprikaschoten mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung

auf Apfel Chutney 

Kürbiscremesuppe mit Schmand

Samstag  15.11.2025

Grillgemüse mit Kartoffeln und Spinat-Feta Plätzchen

Tortellini mit Gemüse in der Pfanne geschwenkt

dazu Tomatensahnesauce und geriebener Hartkäse

Bunter Nudel-Gemüseeintopf   -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet