Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 18.6.2018

Frischer Rahmkohlrabi mit Kartoffeln und Sonnenblumenkernbratlingen

Pfannkuchen mit Champignon-Gemüsefüllung und Creme Fraiche
Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Dienstag, 19.6.2018     

Seelachsfilet im Teigmantel gebacken mit hausgemachter Remouladensauce und Kartoffelsalat

Zucchinischiffchen mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung auf Tomatenchutney  

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Mittwoch, 20.6.2018

Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree und Bratwürstchen

Fusilli mit mediterranem Gemüse und Basilikum-Parmesanpesto
Suppe von frischem Sommergemüse mit Pfannkuchenstreifen

Donnerstag, 21.6.2018       

Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Salzkartoffeln und Kräuterplätzchen

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Ingwer und Chili

Freitag, 22.6.2018

Deutscher Spargel mit Buttersauce und Pellkartoffeln dazu Rührei
Lasagne von frischem Gemüse und Spinat auf Käsesauce
Deftiger Rote Bohneneintopf mit Gemüse  -vegan-

Samstag, 23.6.2018

Italienisches Pfannengemüse mit Thymiankartoffeln und Käseplätzchen

Gefüllte Kartoffeltaschen mit pikantem Kräuterquark und Salatbeilage

Zucchinicremesuppe mit Croutons

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​