Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  27.3.2023

Geschmortes Gurken-Tomatengemüse mit Kartoffeln

und Sonnenblumenkernbratlingen

Pfannkuchen mit Champignon-Gemüsefüllung und Creme Fraiche

Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Dienstag  28.3.2023

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken,

dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-


Mittwoch  29.3.2023

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Sellerieschnitzel

in Mandelkruste gebacken

Paprikaschoten mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung auf Apfelchutney  

Kartoffel-Paprikasuppe mit Schnittlauch

Donnerstag  30.3.2023

Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln

und Käseplätzchen 

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-

Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse    -vegan-

Freitag  31.3.2023

Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree

und Bratwürstchen

Hausgemachte Semmelknödel auf pikanten Rahmchampignons

Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen 

Samstag  1.4.2023

Rosenkohl in Butter geschwenkt mit Kartoffeln

und Walnussbratlingen

Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum

mit Blattsalat in Kräuterdressing

Zucchinicremesuppe mit Käsecroutons

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet