Speiseplan
Montag - Samstag von 11-16 UhrTel.0551/486600
|
|
Montag 4.12.2023
|
|
Frischer Rahmkohlrabi mit Salzkartoffelnund Sonnenblumenkernfrikadellen |
|
Mexikanische Reis-Gemüsepfanne mit Mais und roten Bohnen -vegan- |
|
Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan- |
|
Dienstag 5.12.2023
|
|
Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken,dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat |
|
Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan- |
|
Mittwoch 6.12.2023 |
|
Preiselbeer Rotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüreeund Bratwürstchen |
|
Griechisches Pfannengemüse mit Hirse und Joghurt- Minzsauce |
|
Tomatencremesuppe mit Schmand |
|
Donnerstag 7.12.2023
|
|
Grüne Bohnen mit Kartoffelklößenund Sellerieschnitzel in Mandelkruste gebacken |
|
Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis -vegan- |
|
Kohleintopf mit Gemüse und Kartoffeln -vegan- |
|
Freitag 8.12.2023
|
|
Frische Rote Bete mit Schmand, Erdnussplätzchen und Kartoffeln |
|
Hausgemachte Semmelknödel auf pikanten Rahmchampignons |
|
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Croutons |
|
Samstag 9.12.2023
|
|
Rosenkohl in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Wallnussplätzchen |
|
Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaummit Blattsalat in Kräuterdressing |
|
Orientalische Linsensuppe mit Fladenbrot |
|
täglich! |
|
Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln |
|
|