Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  6.2.2023

Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Linsenfrikadellen

Spaghetti „Bolognese Art“

mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und geriebenem Hartkäse

Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Dienstag  7.2.2023

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten

auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Mittwoch  8.2.2023

Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree

und Bratwürstchen

Italienische Spinatklößchen mit Gemüsestreifen

in Tomaten-Sahnesauce

Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Donnerstag  9.2.2023

Grüne Bohnen mit Kartoffelklößen

und Sellerieschnitzel in Mandelkruste gebacken

Pikantes Tofu-Gemüsegulasch mit Butternudeln 

Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln   -vegan-

Freitag  10.2.2023

Wirsingrouladen auf milder Pfeffer-Majoran Sauce

mit Lyoner-Kartoffeln 

Hausgemachte Semmelknödel mit geschmorten Zwiebeln

und Champignonrahmsauce

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Samstag  11.2.2023

Erbsen-Möhrengemüse mit Kartoffeln und Omelette

Paella mit frischem Gemüse und Schnittlauch

Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse    -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet