Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 19.2.2018

Rahmkohlrabi mit Kräuterkartoffeln und Sonnenblumenkernbratlingen

Kressepfannkuchen mit Champignon-Gemüsefüllung
Deftiger Rote Bohneneintopf mit Gemüse  -vegan-

Dienstag, 20.2.2018     

Seelachsfilet im Teigmantel gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Makkaroniauflauf mit Gemüse und Spinat auf Tomaten-Koriandersauce

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln    -vegan-

Mittwoch, 21.2.2018

Erbsen-Möhrengemüse mit Schwarzwurzeln, Kartoffeln und Linsenplätzchen

Griechisches Pfannengemüse (Auberginen, Zucchini, Tomaten) in pikanter Sauce mit Hirse    -vegan-

Tomatensuppe mit Basilikum-Quarknocken

Donnerstag, 22.2.2018       

Deftiger Grünkohl mit Salzkartoffeln und Bratwürstchen   -vegan-
Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-
Soljanka -Russischer Gemüseeintopf-  vegan

Freitag, 23.2.2018

Grüne Bohnen mit Kartoffelklößen und Sellerieschnitzel in Mandelkruste gebacken

Tortillas gefüllt mit gebratenem Weißkohl und Gemüse, dazu Tomatenrelish

Kürbiscremesuppe mit Croutons

Samstag, 24.2.2018

Rahmspinat mit Stampfkartoffeln und Kräuteromelette

Gefüllte Kartoffeltaschen mit pikantem Kräuterquark und bunter Salatbeilage

Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-16 Uhr geöffnet