Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 18.3.2019

Frischer Rahmspitzkohl mit Salzkartoffeln und Sonnenblumenkernfrikadellen

Asiatische Nudel –Gemüsepfanne mit Erdnusssauce    -vegan-
Wirsing- Kartoffeleintopf mit Gemüse   -vegan-

Dienstag, 19.3.2019     

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Griechisches Pfannengemüse (Auberginen, Zucchini, Tomaten) in pikanter Sauce mit Hirse  -vegan-

Deftiger Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Mittwoch, 20.3.2019

Frische Buttermöhren mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Kräuteromelette

Gemüsequiche mit Salat umlegt auf Kräutervinaigrette
Kartoffel-Paprikasuppe mit Schnittlauch

Donnerstag, 21.3.2019       

Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Salzkartoffeln und Bärlauchplätzchen

Limettenrisotto mit Räucherlachs-Lauchgemüse
Legierter Gemüse-Kartoffeleintopf

Freitag, 22.3.2019

Broccoliburger auf frischen Austernpilzen und Champignons mit gebackenen Kartoffeln

Italienische Spinatklößchen mit Gemüsestreifen in Tomaten-Sahnesauce

Eintopf von roten Bohnen mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Samstag, 23.3.2019

Frühlingsgemüse mit Rahmkartoffeln und Käseplätzchen

Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum mit Feldsalat in Kräuterdressing

Bunter Nudel-Gemüseeintopf  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​