Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-15 Uhr   Tel.0551/486600

Alle Gerichte nur zum Mitnehmen

Montag 3.5.2021

Frischer Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln

und Kürbiskernfrikadellen

Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Dienstag 4.5.2021

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken

mit hausgemachter Remouladensauce und Kartoffelsalat

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Mittwoch 5.5.2021

Frisches Möhrengemüse mit hausgemachtem Kartoffelpüree

und Kräuterrührei

Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Donnerstag 6.5.2021

Rahmwirsing mit Kartoffeln

und Walnussbratlingen

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce

Gemüseeintopf mit Eierstich

Freitag 7.5.2021

Deutscher Spargel mit Buttersauce

und Petersilienkartoffeln

Indisches Gemüse-Curry

mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Ingwer und Chili

Samstag 8.5.2021

Grillgemüse mit Hirtenkäseplätzchen

und Rahmkartoffeln

Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum

mit Feldsalat in Kräuterdressing

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte nur zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-15 Uhr geöffnet