Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 16.4.2018
Frischer Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen
Nudelauflauf mit Spinat und Gemüse, dazu Tomatensauce
Eintopf von gelben Rüben mit Kartoffeln

Dienstag, 17.4.2018     

Seelachsfilet im Teigmantel gebacken mit hausgemachter Remouladensauce und Kartoffelsalat

Couscospfanne mit Gemüse und Datteln, dazu pikante Mangochutney
Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Mittwoch, 18.4.2018

Frisches Möhrengemüse mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Kräuterrührei

Italienische Spinatklößchen mit Gemüsestreifen in Tomaten-Sahnesauce

Indische Curry-Gemüsesuppe mit roten Linsen  -vegan-

Donnerstag, 19.4.2018       

Grüne Bohnen mit Kartoffelklößen und Sellerieschnitzel in Mandelkruste gebacken

Griechisches Pfannengemüse (Auberginen, Zucchini, Tomaten) in pikanter Sauce mit Hirse  -vegan-

Gemüseeintopf mit Eierstich

Freitag, 20.4.2018

Broccoli-Mandelburger auf frischen Champignons und Austernpilzen mit gebackenen Kartoffeln

Kressepfannkuchen gefüllt mit Räucherlachs-Frischkäsecreme und Tomaten

Gemüseminestrone mit Reis  -vegan-

Samstag, 21.4.2018

Junger Spitzkohl in Butter geschwenkt mit Kartoffeln und Käseplätzchen

Gnocchi mit mediterranem Gemüse in Tomatensauce
Zucchinicremesuppe mit Bärlauchpesto

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-16 Uhr geöffnet