Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 21.9.2020

Frisches Gurken-Tomatengemüse mit Salzkartoffeln

und Kürbiskernfrikadellen

Spaghetti „Bolognese Art“

mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und geriebenem Hartkäse

Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln  -vegan

Dienstag, 22.9.2020     

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken,

dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Mittwoch, 23.9.2020

Grillgemüse mit gebackenen Kartoffeln und Hirtenkäseplätzchen

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis  -vegan-

Donnerstag, 24.9.2020    

Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Salzkartoffeln

und Linsenplätzchen

Griechisches Pfannengemüse mit Hirse und Joghurt-Minzsauce   

Kohleintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Freitag, 25.9.2020

Preiselbeerrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree

und Bratwürstchen

Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Chili

Samstag, 26.9.2020

Rahmspinat mit Butterkartoffeln und Schnittlauchrührei

Tortellini mit Gemüsestreifen in der Pfanne geschwenkt

dazu Käse-Sahnesauce

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art) mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 11-16 Uhr, Samstag von 11-15 Uhr geöffnet