Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 13.8.2018

Frischer Rahmkohlrabi mit Kartoffeln und Sonnenblumenkernbratlingen

Makkaroniauflauf mit Gemüse und Spinat auf Tomaten-Koriandersauce

Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Dienstag, 14.8.2018     

Seelachsfilet im Teigmantel gebacken dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Paprikaschoten mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung auf Apfelchutney 

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Mittwoch, 15.8.2018

Grillgemüse mit gebackenen Thymiankartoffeln und Hirtenkäsefrikadellen

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis  -vegan-
Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln

Donnerstag, 16.8.2018       

Grüne Bohnen mit Salzkartoffeln und Sellerieschnitzel in Mandelkruste

Italienische Spinatklößchen mit Gemüsestreifen in Tomaten-Sahnesauce

Gemüsesuppe mit Eierstich

Freitag, 17.8.2018

Frische Rote Bete süß-sauer, mit Erdnussbratlingen und Kartoffeln
Brathering mit Röstkartoffeln und eingelegten Gurken
Kürbiscremesuppe mit Croutons

Samstag, 18.8.2018

Frisches Sommergemüse mit Sesamkartoffeln und Lachsplätzchen

Eier in pikanter Senfsauce auf Kartoffelschaum dazu Blattsalat mit Kräuterdressing

Rote Bohneneintopf mit Gemüse  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​