Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 9.12.2019
Wirsing in Rahm mit Kartoffeln und Kürbiskernbratlingen
Gnocchi mit Champignons und Gemüse in Rahmsauce
Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer -vegan-

Dienstag, 10.12.2019     

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Mexikanische Reis-Gemüsepfanne mit Mais und roten Bohnen -vegan-
Linsen- Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Mittwoch, 11.12.2019

Preiselbeerrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree und Bratwürstchen

Tortillas gefüllt mit gebratenem Gemüse und Frischkäse-Chilidip 
Italienische Gemüseminestrone mit Reis  -vegan-

Donnerstag, 12.12.2019    

Süßkartoffelgratin mit Auberginen-Tomatengemüse mit Hirtenkäseplätzchen

Couscous-Gemüsepfanne mit Datteln und Chilisauce  -vegan-
Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse    -vegan-

Freitag, 13.12.2019

Frische Rote Bete mit Schmand, Erdnussplätzchen und Kartoffeln
Makkaroniauflauf mit Gemüse und Spinat auf Käsesauce
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Schmand

Samstag, 14.12.2019

Schwarzwurzeln mit Bechamelsauce dazu Salzkartoffeln und Linsenbratlinge

Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum mit Blattsalat in Kräuterdressing

Bunter Gemüseeintopf mit Nudeln -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art) mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​