Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  26.2.2024

Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen

Spaghetti „Bolognese Art“

mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und geriebenem Hartkäse

Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Dienstag 27.2.2024

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten

auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-


Mittwoch  28.2.2024

Orientalisches Linsengemüse mit Feta Plätzchen

und gebackenen Kartoffeln

Griechischer Gemüsetopf (Auberginen, Zucchini, Tomaten)

in pikanter Sauce mit Hirse und Joghurt- Minze Sauce

Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen 

Donnerstag  29.2.2024

Grüne Bohnen mit Kartoffelklößen

und Sellerieschnitzel in Mandelkruste gebacken

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-

Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Freitag  1.3.2024

Erbsen-Möhrengemüse mit hausgemachtem Kartoffelpüree

und Kräuterrührei

Paprikaschoten mit pikanter Reis-Gemüsefüllung auf Apfelchutney  

Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse    -vegan-

Samstag  2.3.2024

Rosenkohl in Butter geschwenkt mit Kartoffeln

und Walnussbratlingen

Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum

mit Blattsalat in Kräuterdressing

Kohleintopf mit Gemüse und Kartoffeln

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet