Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-15 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  6.12.2021

Wirsing in Rahm mit Kartoffeln und Sonnenblumenkernbratlingen

Spaghetti „Bolognese Art“

mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und geriebenem Hartkäse

Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Dienstag  7.12.2021

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten

auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Mittwoch  8.12.2021

Schwarzwurzeln mit Bechamelsauce dazu Salzkartoffeln

und Linsenbratlinge

Schupfnudeln mit mediterranem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce

Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Donnerstag  9.12.2021

Frische Rote Bete mit Schmand, Erdnussplätzchen und Kartoffeln

Hausgemachte Semmelknödel mit geschmorten Zwiebeln

und Champignonrahmsauce

Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse    -vegan-

Freitag  10.12.2021

Deftiger Grünkohl mit Salzkartoffeln und Bratwürstchen  -vegan-

Mexikanische Reis-Gemüsepfanne mit Mais und roten Bohnen -vegan-

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Samstag  11.12.2021

Rosenkohl in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Wallnussplätzchen

Ravioli in Chilibutter mit Grillgemüse und Käsesauce

Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-15 Uhr geöffnet