Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 10.12.2018
Geschmorte Gurken mit Dillkartoffeln und Kürbiskernplätzchen
Gnocchi mit mediterranem Gemüse in Tomatensauce
Bunter Gemüse-Kartoffeleintopf   -vegan-

Dienstag, 11.12.2018     

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Couscous-Gemüsepfanne mit Datteln und Chilisauce  -vegan-
Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln    -vegan-

Mittwoch, 12.12.2018

Süßkartoffelpüree mit Aubergin -Tomatengemüse mit Hirtenkäsebratlinge

Pikantes Tofu- Gemüsegulasch mit Butterspätzle
Kohl-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-

Donnerstag, 13.12.2018       

Deftiger Grünkohl mit Salzkartoffeln und Bratwürstchen  -vegan-
Makkaroniauflauf mit Gemüse und Spinat auf Käsesauce
Italienische Gemüseminestrone mit Reis  -vegan-

Freitag, 14.12.2018

Wirsingrouladen auf milder Pfeffer-Majoransauce mit Lyoner-Kartoffeln  -vegan-

Kartoffelrösti mit Räucherlachs-Frischkäsecreme und Rohkostsalat
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Chili

Samstag, 15.12.2018

Schwarzwurzeln in Bechamelsauce dazu Kartoffeln und Linsenplätzchen

Mexikanische Reis-Gemüsepfanne mit Mais und roten Bohnen -vegan-
Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse    -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​