Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 24.2.2020

Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Sonnenblumenkernfrikadellen

Spaghetti „Bolognese Art“ mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und geriebenem Hartkäse

Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Dienstag, 25.2.2020     

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-
Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln    -vegan-

Mittwoch, 26.2.2020

Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln und Linsenplätzchen

Italienische Spinatklößchen mit Gemüse in Tomaten-Sahnesauce

Rote Betesuppe mit Meerrettich

Donnerstag, 27.2.2020    

Deftiger Grünkohl mit Salzkartoffeln und Bratwürstchen  -vegan-

Tortillas pikant gefüllt mit gebratenem Weißkohl und Gemüse dazu Mangochutney 

Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Freitag, 28.2.2020

Süßkartoffelgratin mit Aubergin-Tomatengemüse mit Hirtenkäseplätzchen

Hausgemachte Semmelknödel mit geschmorten Zwiebeln und Champignonrahmsauce

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Schmand

Samstag, 29.2.2020

Rosenkohl in Mandelbutter geschwenkt mit Kartoffeln und Walnussplätzchen

Gnocchi mit Lachs-Spinatsauce und Parmesan
Bunter Nudel-Gemüseeintopf  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art) mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​