Montag - Samstag von 11-16 Uhr
Tel.0551/486600
|
Montag 14.7.2025
|
Geschmortes Gurken-Tomatengemüse mit Kartoffeln
und Sonnenblumenkernbratlingen
|
Spaghetti „Bolognese Art“
mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und Parmesan
|
Möhrencremesuppe mit Chili und Kokosmilch -vegan-
|
Dienstag 15.7.2025
|
Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten
auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce
|
Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-
|
|
Mittwoch 16.7.2025
|
Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln
und Linsenplätzchen
|
Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis -vegan-
|
Legierter Gemüse-Kartoffeleintopf
|
Donnerstag 17.7.2025
|
Wirsingrouladen auf milder Pfeffer-Majoransauce
mit Lyoner-Kartoffeln
|
Tortillas pikant gefüllt mit gebratenem Weißkohl, roten Bohnen
und Gemüse dazu Chilidip
|
Italienische Gemüseminestrone mit Reis
|
Freitag 18.7.2025
|
Broccoliburger auf frischen Austernpilzen und Champignons
mit Ofenkartoffeln
|
Kartoffelteller (Rösti, Kartoffeltasche, gebackene Kartoffel)
mit Salat und Kräuterquark
|
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Creme Fraiche
|
Samstag 19.7.2025
|
Sommergemüse in Rahm, mit neuen Kartoffeln und Käseplätzchen
|
Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum
mit Blattsalat in Kräuterdressing
|
Bunter Nudel-Gemüseeintopf -vegan-
|
täglich!
|
Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)
mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln
|
Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet
|
|