Montag - Samstag von 11-16 Uhr
Tel.0551/486600
|
|
|
Montag 27.3.2023
|
|
|
Geschmortes Gurken-Tomatengemüse mit Kartoffeln
und Sonnenblumenkernbratlingen
|
|
|
Pfannkuchen mit Champignon-Gemüsefüllung und Creme Fraiche
|
|
|
Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln -vegan-
|
|
|
|
|
|
Dienstag 28.3.2023
|
|
|
Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken,
dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat
|
|
|
Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-
|
|
|
|
|
|
Mittwoch 29.3.2023
|
|
|
Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Sellerieschnitzel
in Mandelkruste gebacken
|
|
|
Paprikaschoten mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung auf Apfelchutney
|
|
|
Kartoffel-Paprikasuppe mit Schnittlauch
|
|
|
Donnerstag 30.3.2023
|
|
|
Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Kartoffeln
und Käseplätzchen
|
|
|
Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis -vegan-
|
|
|
Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse -vegan-
|
|
|
|
|
|
Freitag 31.3.2023
|
|
|
Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree
und Bratwürstchen
|
|
|
Hausgemachte Semmelknödel auf pikanten Rahmchampignons
|
|
|
Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen
|
|
|
Samstag 1.4.2023
|
|
|
Rosenkohl in Butter geschwenkt mit Kartoffeln
und Walnussbratlingen
|
|
|
Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum
mit Blattsalat in Kräuterdressing
|
|
|
Zucchinicremesuppe mit Käsecroutons
|
|
|
|
|
|
täglich!
|
|
|
Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)
mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln
|
|
|
Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet
|
|
|
|