Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  20.5.2024

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag

Dienstag 21.5.2024

Frische Buttermöhren mit hausgemachtem Kartoffelpüree

und Sonnenblumenkernfrikadellen

Spaghetti „Bolognese Art“ mit feinem Gemüse in pikanter Sauce

und geriebenem Hartkäse

Bunter Kartoffel-Gemüseeintopf   -vegan-


Mittwoch  22.5.2024

Grüne Bohnen mit Salzkartoffeln und Sellerieschnitzel

in Mandelkruste gebacken

Griechischer Gemüsetopf (Auberginen, Zucchini, Tomaten)

in pikanter Sauce mit Hirse   -vegan-

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Donnerstag  23.5.2024

Broccoli-Mandelburger auf frischen Champignons

und gebackenen Kartoffeln

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-

Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Freitag  24.5.2024

Frischer deutscher Spargel mit Buttersauce,

Kartoffeln und Kräuteromelette

Couscous-Gemüsepfanne mit Dattel

und Chili-Koriandersauce -vegan-

Italienische Gemüseminestrone -vegan-

Samstag  25.5.2024

Rahmspinat mit Stampfkartoffeln und Champignonplätzchen

Mexikanische Reis-Gemüsepfanne mit Mais und roten Bohnen -vegan-

Spargelcremesuppe mit Einlage

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet