Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 11.12.2017
Wirsing in Rahm mit Kartoffeln und Kürbiskernbratlingen

Couscous-Gemüsepfanne mit Ingwer und Chili, dazu Paprikamus   -vegan-

Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Dienstag, 12.12.2017     

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Paprikaschoten mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung auf Apfelchutney
Deftiger Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-

Mittwoch, 13.12.2017

Frisches Möhrengemüse mit Butterkartoffeln und Käseomelette
Lasagne mit Blattspinat und Gemüse auf Tomaten-Sahnesauce
Bunter Gemüse-Kartoffeleintopf   -vegan-

Donnerstag, 14.12.2017       

Süßkartoffelpüree mit Aubergin-Tomatengemüse mit Hirtenkäseplätzchen

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-
Pikanter Rote Bohneneintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Freitag, 15.12.2017

Frische Rote Bete mit Erdnussplätzchen und Kartoffeln
Pikantes Tofu-Gemüsegulasch mit Butternudeln 
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Samstag, 16.12.2017

Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree und Bratwürstchen

Gefüllte Kartoffeltaschen mit pikantem Kräuterquark und bunter Salatbeilage

Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-16 Uhr geöffnet