Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 6.7.2020

Süßkartoffelpüree mit Aubergine -Tomatengemüse und Kürbiskernplätzchen

Spaghetti „Bolognese Art“ mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und Parmesan

Dienstag, 7.7.2020     

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Mittwoch, 8.7.2020

Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree und Bratwürstchen

Tortellini mit Gemüsestreifen in der Pfanne geschwenkt dazu Käse-Sahnesauce

Donnerstag, 9.7.2020    

Junges Wirsinggemüse mit Kartoffeln und Kürbiskernbratlingen

Bruschetta mit Mozzarella und Blattsalat in Honig-Senfdressing

Freitag, 10.7.2020

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Sellerieschnitzel

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis  -vegan-

Samstag, 11.7.2020

Gefüllte Kartoffeltaschen mit pikantem Schnittlauchquark dazu Rohkostsalat und geröstete Walnüsse                  

Möhrensuppe mit Koriander und Ingwer

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art) mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 11-16 Uhr, Samstag von 11-15 Uhr geöffnet