Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 

Dienstag - Samstag von 11-15 Uhr

Tel.0551/486600 - Alle Gerichte nur zum Mitnehmen

Dienstag 24.11.2020

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken,

dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Mittwoch 25.11.2020

Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln

und Kürbiskernfrikadellen

Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer -vegan-

Donnerstag 26.11.2020

Frisches Sauerkraut mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree

und Bratwürstchen

Indische Curry-Gemüsesuppe mit roten Linsen  -vegan-

Freitag 27.11.2020

Italienische Spinatklößchen mit Gemüse

in Tomaten-Sahnesauce und geriebenem Hartkäse

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Schmand

Samstag 28.11.2020

Frisches Möhrengemüse mit Kartoffelpüree

und Kräuterrührei

Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte nur zum Mitnehmen
Dienstag - Freitag von 11-15 Uhr, Samstag von 11-15 Uhr geöffnet