Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 3.8.2020

Frischer Rahmkohlrabi mit Kartoffeln und Sonnenblumenkernbratlingen

Wirsing- Kartoffeleintopf mit Gemüse   -vegan-

Dienstag, 4.8.2020     

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Mittwoch, 5.8.2020

Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree und Bratwürstchen

Tortellini mit Gemüsestreifen in der Pfanne geschwenkt

dazu Tomaten-Basilikumsauce

Donnerstag, 6.8.2020    

Frisches Sommergemüse mit Kartoffeln und Käsefrikadellen

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis  -vegan-

Freitag, 7.8.2020

Broccoliburger auf frischen Pfifferlingen mit gebackenen Kartoffeln

Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Chili

Samstag, 8.8.2020

Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum mit Blattsalat in Kräuterdressing

Suppe von frischem Sommergemüse mit Pfannkuchenstreifen

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art) mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 11-16 Uhr, Samstag von 11-15 Uhr geöffnet