Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  19.5.2025

Frischer Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln

und Sonnenblumenkernfrikadellen

Spaghetti „Bolognese Art“ mit feinem Gemüse in pikanter Sauce

und geriebenem Hartkäse

Bunter Kartoffel-Gemüseeintopf   -vegan-

Dienstag 20.5.2025

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-


Mittwoch  21.5.2025

Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree

und Bratwürstchen

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-

Eintopf von roten Bohnen mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Donnerstag  22.5.2025

Broccoli-Mandelburger auf frischen Champignons

und gebackenen Kartoffeln

Griechischer Gemüsetopf (Auberginen, Zucchini, Tomaten)

in pikanter Sauce mit Hirse   -vegan-

Spargelcremesuppe mit Einlage

Freitag  23.5.2025

Frischer Blumenkohl mit Butterbröseln, Salzkartoffeln

und Linsenplätzchen

Italienische Spinatklößchen mit Gemüsestreifen

in Tomaten-Sahnesauce

Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Samstag  24.5.2025

Frisches Rahmgemüse mit Spargel, Kartoffeln und Käseomelette

Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum

mit Blattsalat in Kräuterdressing

Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet