Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 20.5.2019
Frischer Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen

Spaghetti „Bolognese Art“ mit frischem Gemüse in pikanter Sauce und Parmesan

Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer  -vegan-

Dienstag, 21.5.2019     

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Tortillas pikant gefüllt mit Hirtenkäse, gebratenem Weißkohl und Gemüse

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-

Mittwoch, 22.5.2019

Grillgemüse mit Tomatenreis und Falafelplätzchen

Griechisches Pfannengemüse (Auberginen, Zucchini, Tomaten) in pikanter Sauce mit Hirse  -vegan-

Bunter Nudel-Gemüseeintopf  -vegan-

Donnerstag, 23.5.2019       

Deutscher Spargel mit Buttersauce, Kartoffeln und Räucherlachsfrikadellen

Limettenrisotto mit Champignon-Lauchgemüse in Creme Fraiche
Eintopf von gelben Rüben mit Kartoffeln 

Freitag, 24.5.2019

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Sellerieschnitzel

Gefüllte Kartoffeltaschen mit pikantem Kräuterquark und Salatbeilage

Italienische Gemüseminestrone mit Reis  -vegan-

Samstag, 25.5.2019

Frische Buttermöhren mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Kräuteromelette

Pikantes Ratatouille-Gemüse mit Wildreis  -vegan-
Zucchinicremesuppe mit Croutons

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​