Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 11.11.2019

Wirsing in Rahm mit Kartoffeln und Kürbiskernbratlingen

Gnocchi mit mediterranem Gemüse in Tomatensauce

Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Dienstag, 12.11.2019     

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Paprikaschoten mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung auf Apfelchutney

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Mittwoch, 13.11.2019

Frische Buttermöhren mit Stampfkartoffeln und Rührei

Lasagne mit Blattspinat und Gemüse auf Tomaten-Sahnesauce

Indische Curry-Gemüsesuppe mit roten Linsen

Donnerstag, 14.11.2019    

Deftiger Grünkohl mit Salzkartoffeln und Bratwürstchen   -vegan-

Mexikanische Reis-Gemüsepfanne mit Mais und roten Bohnen -vegan-
Wirsing- Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-

Freitag, 15.11.2019

Frische Rote Bete mit Schmand, Erdnussplätzchen und Kartoffeln

Italienische Spinatklößchen mit Gemüse in Tomaten-Sahnesauce

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Samstag, 16.11.2019

Bayrisch Kraut mit Lyoner-Kartoffeln und Walnussfrikadellen

Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum mit Blattsalat in Kräuterdressing

Bunter Nudel-Gemüseeintopf  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art) mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet

Lasagne von Gemüse und Spinat auf Tomatensauce​