Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  15.4.2024

Frischer Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen

Pfannkuchen mit Champignon-Gemüsefüllung und Creme Fraiche

Wirsing- Kartoffeleintopf mit Gemüse  -vegan-

Dienstag 16.4.2024

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten

auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Deftiger Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-


Mittwoch  17.4.2024

Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree

und Bratwürstchen

Couscous-Gemüsepfanne mit Datteln und Chilisauce  -vegan-

Bunter Nudel-Gemüseeintopf

Donnerstag  18.4.2024

Frischer Spargel mit Petersilien-Buttersauce,

Pellkartoffeln und Schnittlauchrührei

Italienische Spinatklößchen mit Gemüsestreifen

in Tomaten-Sahnesauce

Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Freitag  19.4.2024

Gebackene Süßkartoffeln mit Auberginen -Tomatengemüse

mit Hirtenkäseplätzchen

Hausgemachte Semmelknödel auf pikanten Rahmchampignons

Spargelcremesuppe mit Einlage

Samstag  20.4.2024

Frisches Möhrengemüse mit Stampfkartoffeln und Käseomelette

Gefüllte Kartoffeltaschen mit pikantem Kräuterquark

und Salatbeilage

Eintopf von roten Bohnen mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet