Montag - Samstag von 11-16 Uhr
Tel.0551/486600
|
|
|
Montag 6.2.2023
|
|
|
|
|
|
Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Linsenfrikadellen
|
|
|
Spaghetti „Bolognese Art“
mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und geriebenem Hartkäse
|
|
|
Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-
|
|
|
Dienstag 7.2.2023
|
|
|
Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten
auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce
|
|
|
Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch 8.2.2023
|
|
|
Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree
und Bratwürstchen
|
|
|
Italienische Spinatklößchen mit Gemüsestreifen
in Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
Lauch-Möhreneintopf mit Kartoffeln -vegan-
|
|
|
Donnerstag 9.2.2023
|
|
|
Grüne Bohnen mit Kartoffelklößen
und Sellerieschnitzel in Mandelkruste gebacken
|
|
|
Pikantes Tofu-Gemüsegulasch mit Butternudeln
|
|
|
Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln -vegan-
|
|
|
|
|
|
Freitag 10.2.2023
|
|
|
Wirsingrouladen auf milder Pfeffer-Majoran Sauce
mit Lyoner-Kartoffeln
|
|
|
Hausgemachte Semmelknödel mit geschmorten Zwiebeln
und Champignonrahmsauce
|
|
|
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Croutons
|
|
|
Samstag 11.2.2023
|
|
|
Erbsen-Möhrengemüse mit Kartoffeln und Omelette
|
|
|
Paella mit frischem Gemüse und Schnittlauch
|
|
|
Eintopf von grünen Bohnen mit Gemüse -vegan-
|
|
|
|
|
|
täglich!
|
|
|
Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)
mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln
|
|
|
Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet
|
|
|
|