Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

Montag, 16.10.2017
Frischer Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen

Kressepfannkuchen mit Champignon-Gemüsefüllung und Creme Fraiche

Kartoffel-Paprikasuppe mit Schnittlauch

Dienstag, 17.10.2017     

Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce

Couscous-Gemüsepfanne mit Ingwer und Chili, dazu Paprikamus   -vegan-

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-

Mittwoch, 18.10.2017

Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree und Bratwürstchen

Griechisches Pfannengemüse (Auberginen, Zucchini, Tomaten) in pikanter Sauce mit Hirse    -vegan-

Gemüseeintopf mit Pfannkuchenstreifen

Donnerstag, 19.10.2017       

Rahmwirsing mit Kartoffeln und Lachs-Gemüseplätzchen
Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-
Eintopf von gelben Rüben mit Kartoffeln

Freitag, 20.10.2017

Frische Rote Bete süß-sauer mit Erdnussplätzchen und Kartoffeln
Italienische Spinatklößchen mit Gemüsestreifen in Tomatensauce
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Chili

Samstag, 21.10.2017

Feines Buttergemüse mit Salzkartoffeln und Käseomelette

Gefüllte Kartoffeltaschen mit pikantem Kräuterquark und Tomaten-Mozzarellasalat

Kohlsuppe mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Montag-Freitag von 10-18 Uhr, Samstag von 10-15 Uhr geöffnet