Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  4.12.2023

Frischer Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln

und Sonnenblumenkernfrikadellen

Mexikanische Reis-Gemüsepfanne mit Mais und roten Bohnen -vegan-

Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-

Dienstag 5.12.2023

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken,

dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Erbsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln   -vegan-


Mittwoch  6.12.2023

Preiselbeer Rotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree

und Bratwürstchen

Griechisches Pfannengemüse mit Hirse und Joghurt- Minzsauce   

Tomatencremesuppe mit Schmand

Donnerstag  7.12.2023

Grüne Bohnen mit Kartoffelklößen

und Sellerieschnitzel in Mandelkruste gebacken

Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis   -vegan-

Kohleintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

Freitag  8.12.2023

Frische Rote Bete mit Schmand, Erdnussplätzchen und Kartoffeln

Hausgemachte Semmelknödel auf pikanten Rahmchampignons

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Samstag  9.12.2023

 

Rosenkohl in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Wallnussplätzchen

Eier in Senfsauce auf Kartoffelschaum

mit Blattsalat in Kräuterdressing

Orientalische Linsensuppe mit Fladenbrot

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet