|
|
Dienstag - Samstag von 11-15 Uhr
Tel.0551/486600 - Alle Gerichte nur zum Mitnehmen
|
|
|
|
|
|
Dienstag 26.1.2021
|
|
Frische Lachsstreifen mit buntem Pfeffer gebraten auf Rucola, Bandnudeln und Dillsauce
|
|
Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer -vegan-
|
|
|
|
Mittwoch 27.1.2021
|
|
Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln und Kürbiskernfrikadellen
|
|
Tortillas pikant gefüllt mit gebratenem Weißkohl und Gemüse dazu Joghurtdip
|
|
Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln -vegan-
|
|
Donnerstag 28.1.2021
|
|
Indisches Gemüse-Curry mit roten Linsen dazu Basmatireis -vegan-
|
|
Spaghetti „Bolognese Art“ mit feinem Gemüse in pikanter Sauce und geriebenem Hartkäse
|
|
Kohleintopf mit Gemüse und Kartoffeln -vegan-
|
|
Freitag 29.1.2021
|
|
Preiselbeerrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree und Bratwürstchen
|
|
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Schmand
|
|
|
|
Samstag 30.1.2021
|
|
Pikantes Ratatouille-Gemüse mit gebackenen Thymiankartoffeln und Hirtenkäseplätzchen
|
|
Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen
|
|
|
|
|
|
täglich!
|
|
Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)
mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln
|
|
Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Alle Gerichte nur zum Mitnehmen Dienstag - Freitag von 11-15 Uhr, Samstag von 11-15 Uhr geöffnet
|
|
|