Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 10 bis 18 Uhr
Samstag
von 10 bis 15 Uhr

Speiseplan

 Montag - Samstag von 11-16 Uhr  

Tel.0551/486600

 

Montag  26.9.2022

Frischer Rahmwirsing mit Salzkartoffeln

und Sonnenblumenkernfrikadellen

Kressepfannkuchen mit Champignon-Gemüsefüllung

und Creme Fraiche

Möhrensuppe mit Ingwer und Kokosmilch -vegan-

Dienstag  27.9.2022

Seelachsfiletstreifen im Teigmantel gebacken,

dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelsalat

Linsen-Gemüseeintopf mit Kartoffeln  -vegan-

Mittwoch  28.9.2022

Apfelrotkohl mit hausgemachtem Kartoffel-Zwiebelpüree

und Bratwürstchen

Pikantes Tofu-Gemüsegulasch mit Butternudeln

Eintopf von gelben Rüben mit Kartoffeln

Donnerstag  29.9.2022

Grillgemüse mit gebackenen Thymiankartoffeln

und Hirtenkäsefrikadellen

Paprikaschoten mit pikanter Reis-Mozzarellafüllung auf Apfelchutney  

Suppe von frischem Gemüse mit Pfannkuchenstreifen

Freitag  30.9.2022

Bayerisch Kraut mit Salzkartoffeln und Walnussbratlingen

Hausgemachte Semmelknödel auf pikanten Rahmchampignons

Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Ingwer und Chili

Samstag  1.10.2022

Frisches Möhrengemüse mit hausgemachtem Kartoffelpüree

und Kräuterrührei

Wildreis-Gemüsepfanne mit Pfeffer-Schalottensauce   -vegan-

Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffeln  -vegan-

täglich!

Hausgemachter Matjessalat(Nordische Art)

mit Äpfeln und sauren Gurken in Sahnesauce, dazu Pellkartoffeln

Änderungen vorbehalten – Tel.0551/486600 - Auch zum Mitnehmen
Montag - Samstag von 11-16 Uhr geöffnet